свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В Новосибирске Mercedes взял на таран микроавтобус

В четверг, 25 мая в Новосибирске произошла серьезная авария.



В Новосибирске Mercedes взял на таран микроавтобус

Flat Road | Автомобильные новости

В четверг, 25 мая в Новосибирске произошла серьезная авария. ДТП имело место на территории Дзержинского района, в месте пересечения улицы Лежена и Богаткова, сообщает служба АСТ-54.

На вышеуказанном перекрестке на зеленый свет светофора остановился микроавтобус  Toyota Town Ace. Когда на светофоре начал загораться "желто-красный" сигнал, водитель японского автомобиля начал осуществлять поворот на улицу Лежана.

В это самое время на перекресток выскочила машина Mercedes-Benz C230, водитель которой решил быстренько проскочить участок перекрестка. В коненчом результате он не успел среагировать вовремя и взял на таран микроавтобус.

Масса "Мерседеса" довольно большая, да и его скорость по словам очевидцев также была довольно выской, поэтому от удара "Тойота" отлетела в сторону и опрокинулась на крышу. В этом таране также пострадал и Mercedes-Benz C230, у которого передняя часть кузова была сильно помята.

При столкновении транспортных средств у "Мерседеса" сработала система безопасности (подушки), поэтому водител не пострадал. Сидевший за рулем микроавтобуса мужчина с места аварии доставлен в больницу.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия