свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

Volvo XC40 может стать самой продаваемой моделью у автопроизводителя

На сегодняшний день многие аналитики считают, что кроссовер Volvo XC40 имеет все шансы получить звание "самая продаваемая машина" у автопроизводителя.



Volvo XC40 может стать самой продаваемой моделью у автопроизводителя

Flat Road | Автомобильные новости

На сегодняшний день многие аналитики считают, что кроссовер Volvo XC40 имеет все шансы получить звание "самая продаваемая машина" у автопроизводителя. Сейчас компактный внедорожник находится на стадии дорожных испытаний и проводятся они на территории Германии. 

Вообще данное транспортное средство после выхода на рынок будет конкурировать с такими автомашинами как Mercedes-Benz GLA, Audi Q3 и BMW X1. Пока нет никакой информации по поводу технических данных новинки, но некоторые инсайдерские источники свои данные наводят. Так по их сведениям под капот кроссовера установят 180-сильный, 1,9-литровый двигатель.

Если говорить о внешнем виде Volvo XC40, большинство экспертов считают, что производитель не станет использовать традиционный внешний вид машины, а отдаст предпочтение более спортивным чертам. В качестве основы для изготовления автомобиля использовалась платформа СМА. Для регуляции современных систем в автомобиле, в салон разработчики установили бортовой компьютер. 

Грег Боснич, занимающий в Volvo пост главы отдела по маркетингу, сообщил о том, что в продажу новинка поступил уже в конце этого года. Правда на австралийском и американском рынках Volvo XC40 появится только в 2018 году. Также в своем заявлении Боснич отметил, что модель для своего сегмента имеет невысокую цену, поэтому это даст возможность транспортному средству составить серьезную конкуренцию другим брендам. Относительно окончательной стоимости автомобиля, ее объявят ближе к моменту старта начала реализации. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа