свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Апрель 2018 

Rolls-Royce Sweptail представили на "Конкурсе элегантности"

Если внимательно посмотреть на снимок, можно смело предположить, что  Rolls-Royce Sweptail относится к новой серийной модели автобренда.



Rolls-Royce Sweptail представили на "Конкурсе элегантности"

Flat Road | Автомобильные новости

Если внимательно посмотреть на снимок, можно смело предположить, что  Rolls-Royce Sweptail относится к новой серийной модели автобренда. Но на самом деле эта машина существует в мире только в единственном экземпляре, собрали ее по специальному поводу и предназначена она для специального клиента бренда Rolls-Royce.

В основе уникального автомобиля Rolls-Royce Sweptail лежит модульная платформа, которая используется для производства модели Phantom. Правда в этом году эта модель в кузове купе была снята с производства. 

Как сообщают разработчики, на создание этого автомобиля их вдохновили предыдущие разработки компании, те, которые можно отнести к классическому стилю бренда. Помимо этого в эксклюзивном автомобиле присущи нотки от концептуального автомобиля Spirit of Ecstasy.Также можно отметить, что в Rolls-Royce Sweptail просматриваются черты яхт относящихся к клаcсу люкс, особенно это хорошо видно по части кузова расположенной сзади. 

Если говорить об интерьере, то Rolls-Royce Sweptail имеет большую схожесть с салоном такой модели Rolls-Royce как Phantom. Вставки сделанные из дорогостоящих сортов дерева эффектно гармонируют с кожаной отделкой черного цвета. Особенно в интерьере автомашины бросается в глаза отсутствующий задний ряд сидений, вместо них установлена декоративная деревянная полка, которая еще и подсвечивается. 

Возглавляющий компанию Rolls-Royce господин Торстен Мюллер общаясь на выставке Concorso d'Eleganza с журналистами обратил внимание, что Rolls-Royce Sweptail может быть очередным подтверждением того факта, что бренд из Великобритании на сегодняшний день является неоспоримым лидеров в области кузовостроения. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа