свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

Новая Toyota Camry была снята во время ее перевозки автовозом

Целая партия бизнес-седанов нового поколения Toyota Camry были зафиксированы на камеру во время их перевозки автовозом.



Новая Toyota Camry была снята во время ее перевозки автовозом

Flat Road | Автомобильные новости

Целая партия бизнес-седанов нового поколения Toyota Camry были зафиксированы на камеру во время их перевозки автовозом. Фотоснимки новеньких автомашин сделал обычный пользователь, после чего фотографии выложил в сеть Twitter. Причем сделал это довольно оперативно, буквально через несколько минут после момента фиксации.  

Все новенькие Camry находились на специальном прицепе грузового автомобиля, куда их везли неизвестно, но скорее всего в дилерские центры. До этого японский автопроизводитель представил общественности новые Toyota Camry, которые предназначены для азиатского рынка. Правда этот автомобиль практически не имеет никаких отличий от той машины, которую будут продавать в странах Северной Америки. 

То есть, новая модель Камри представлена на рынок в глобальной версии с одним-единственным дизайном кузова. 

На японском рынке новое поколение Toyota Camry предложат покупателям только в гибридном варианте. На автомобиле установят электрический мотор и бензиновый двигатель на 2,5 литра. Кроме этого будет присутствовать вариатор. 

В основе нового бизнес-седана от японского автобренда лежит платформа TNGA, в результате этого новое транспортное средство стало жестче и легче. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки