свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

В Ростове после аварии загорелся легковой автомобиль

В ночь на 29 мая в Ростове-на-Дону произошла авария, в результате которой транспортное средство получило повреждения, также легковой автомобиль при этом загорелся.



В Ростове после аварии загорелся легковой автомобиль

Flat Road | Автомобильные новости

В ночь на 29 мая в Ростове-на-Дону произошла авария, в результате которой транспортное средство получило повреждения, также легковой автомобиль при этом загорелся. ДТП, в котором также пострадал один человек, случилось на улице Шеболдаева. 

Непосредственно момент аварии не был зафиксирован ни видео ни фотокамерами, а вот последствия ДТП попали на снимки очевидцев. 

По сведениям людей видевших момент аварии, легковой автомобиль Peugeot слетел с дорожного покрытия и ударился о бетонный блок. Похоже на то, что управлявший машиной водитель потерял контроль над своим транспортным средством. 

Так как транспортное средство передвигалось на высокой скорости, удар о бетон автомобиля был очень сильным, после столкновения "легковушку" развернуло и она начала гореть. По сведениям очевидцев, мотор в результате удара вырвало из автомобиля и он отлетел в сторону. 

При столкновении с бетонным блоком получил травмы управлявший автомобилем водитель, но госпитализация ему не потребовалась. Остановившиеся у места ДТП водители пытались своими силами потушить огонь, но это им не удалось. Ликвидировали возгорание прибывшие на место спасатели. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия