свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

На дорогах России замечен новый кроссовер Toyota C-HR

Во всемирной паутине недавно появились фотоснимки с запечатленным на них кроссовере Toyota C-HR, причем речь идет об автомобилей на дорогах Российской Федерации.



На дорогах России замечен новый кроссовер Toyota C-HR

Flat Road | Автомобильные новости

Во всемирной паутине недавно появились фотоснимки с запечатленным на них кроссовере Toyota C-HR, причем речь идет об автомобилей на дорогах Российской Федерации. Первый раз новинка показалась в Тольятти, немедленно снимки обнародовали через социальную сеть Instagram. 

Изображение кроссовера стали активно обсуждать и большинство сошлось на том, что в объектив камеры попала не российская версия модели. В пользу такой версии говорит тот факт, что на "паркетнике" европейского образца номерные знаки, а также правосторонний руль. 

Вообще новый Toyota C-HR начали производить на территории Турции, а для тестирования автомашины на российских дорогах два кроссовера привезли в страну. Позже стало известно о том, что в Россию два транспортных средства привезли чтобы сделать анализ, тем самым подготовив почву для введения новинок на российский авторынок.

На сегодняшний день нет однозначных данных о том, когда же новый Toyota C-HR появится в российских автомобильных салонах. Также такой информации не предоставляет сам автопроизводитель. 

Известны только технические характеристики нового кроссовера, в частности, под капотом у него будет 116-сильный 1,2-литровый турбированный двигатель, а также 6-ступенчатая механическая коробка передач. Существует также топовая модификация транспортного средства с 148-сильным 2,0-литровым агрегатом. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости