свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Апрель 2018 

В России родстер Mercedes-AMG GT будет продаваться за 8,8 миллионов

Компания Mercedes-AMG, точнее ее российский официальный департамент, сообщили рублевую стоимость своего нового родстера.



В России родстер Mercedes-AMG GT будет продаваться за 8,8 миллионов

Flat Road | Автомобильные новости

Компания Mercedes-AMG, точнее ее российский официальный департамент, сообщили рублевую стоимость своего нового родстера. Речь идет о модели автомобиля Mercedes-AMG GT Roadster, который обойдется российскому покупателю в 8 млн рублей, если они сделают выбор в пользу машины с 476-сильным мотором. Если же потенциальный покупатель захочет приобрести родстер с двигателем мощностью в 522 "лошади", тогда ему придется выложить за свою покупку 8,8 миллионов.
 
Также на российском рынке будет продаваться Mercedes-AMG GT который имеет кузов купе, правда его цена составит 8,9 млн рублей. Ценник в 9,0 миллионов установлен на Mercedes-AMG GT C, имеющем 577-сильный бензиновый форсированный мотор, а вот за премиум-версию такого же транспортного средства нужно быть готовым расстаться с суммой в 10,6 миллионов. При этом в компании ответили, что премиум-версия подразумевает открытый верх. 

За 585-сильное купе Mercedes-AMG GT R установлена стоимость в 11,1 миллион рублей, правда у этой вариации автомашины облегченный кузов и обновленная КПП. Да и саму машину можно назвать довольно резвой, так как ей нужно всего 3,6 секунды чтобы разогнаться до "сотни". 

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости