свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 22 Ноябрь 2017 

Rolls-Royce в июле анонсирует новый Phantom

Известным британским автопроизводителем сделано два действия, которые сильно заинтересовали как поклонников бренда, так и автомобильных экспертов.


Rolls-Royce в июле анонсирует новый Phantom

Flat Road | Автомобильные новости

Известным британским автопроизводителем сделано два действия, которые сильно заинтересовали как поклонников бренда, так и автомобильных экспертов. Во-первых, Rolls-Royce разместили в сети видео, которое по сути является тизером нового Phantom. Во-вторых, одновременно с видео стала известна дата презентация новинки, ее проведут 27 июля. 

Стоит отметить, что в сентябре, в рамках проходящего во Франкфурте автосалона пройдет презентация машины в публичном формате. 

Если брать во внимание информацию, которая доступна из ролика, у Phantom совершенно другой капот, также подверглись изменению панель приборов, а еще есть изменения во внешнем виде решетки радиатора. Относительно других изменений, то они имеют намного больше масштаб. Так основой для новой автомашины стал рама изготовленная из алюминия, а вот для изготовления кузова использовалось углеволокно. В результате использования таких новшеств весь машины стал заметно меньше. 

В подкапотном пространстве новинки будет целая гамма моторов, в том числе и дванадцатицилиндровый варианты, при этом предусмотрено использование гибридной версии. 

Более широкая информация по поводу всех технических аспетов нового Phantom будут оглашены ближе к дате презентации. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа