свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 22 Ноябрь 2017 

В Красноярске парень на угнанной машине устроил аварию, врезался в дом, а потом сбежал

В Красноярске молодой человек совершил угон автомашины "Тойота" у своей матери, на этом же транспортном средстве попал в ДТП на дороге, после которого взял на таран дом.


В Красноярске парень на угнанной машине устроил аварию, врезался в дом, а потом сбежал

Flat Road | Автомобильные новости

В Красноярске молодой человек совершил угон автомашины "Тойота" у своей матери, на этом же транспортном средстве попал в ДТП на дороге, после которого взял на таран дом. Будучи в состоянии алкогольного опьянения парень после череды совершенных деяний убежал. В скором времени в социальных сетях были размещены снимки последствий вождения пьяным злоумышленником автомашины. В частности, фотоснимки размещены в паблике "ЧП "Красноярск". 

Стало известно о том, что инцидент имел место в пятницу, 2 июня, непосредственно сами происшествия случились на улице Устинова, автомобиль ударился о дом №10. Сначала чала горе-угонщик на парковке поцарапал "девятый" ВАЗ, после этого предпринял попытку скрыться дворами, но из-за маленького опыта вождения и будучи в состоянии алкогольного опьянения потерял контроль над транспортным средством, ударил по скользящей "Москвич" и после этого ударился о дом. 

Как сообщили в ГИБДД, в данном ДТП никто не пострадал, непосредственно сам угонщик после тарана дома скрылся. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия