свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

В Новосибирске в серьезную аварию попали две "Тойоты"

По данным службы эвакуации "АСТ-54", в городе Новосибирске 5 июня в утреннее время произошла авария между двумя иномарками.



В Новосибирске в серьезную аварию попали две "Тойоты"

Flat Road | Автомобильные новости

По данным службы эвакуации "АСТ-54", в городе Новосибирске 5 июня в утреннее время произошла авария между двумя иномарками. Дорожное происшествие случилось около 09:00 на улице Иподромской. 

В аварию попали два японских автомобиля одной марки - Toyota Funcargo и Toyota Camri, оба транспортные от столкновений получили серьезные механические повреждения, скорее всего восстановлению после данной аварии они не подлежат. Какова причина аварии пока неизвестно, но по предварительной информации одна из машин выехала на встречную полосу движения. 

Чтобы избежать риска возгорания пострадавших автомобилей, прибывшие на место пожарные полили транспортные средства и проезжую часть водой. 

Как сообщили проезжавшие мимо очевидцы ДТП, рядом с местом аварии на газоне лежал без сознания водитель Toyota Camri, в дальнейшем его госпитализировали с различными травмами, в том числе и с переломанной ногой. В аварии водителя Toyota Funcargo зажало конструкциями салона и для его извлечения пришлось применять спецсредства. Также помощь медиков понадобилась одной из пассажирок легкового автомобиля попавшего в аварию.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия