свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В двух авариях 5 машин в Нижегородской области пострадало 3 человека

В субботу, 3 июня, в Нижегородской области произошло две аварии, в которые попали пять автомашин.



В двух авариях 5 машин в Нижегородской области пострадало 3 человека

Flat Road | Автомобильные новости

В субботу, 3 июня, в Нижегородской области произошло две аварии, в которые попали пять автомашин. Между ДТП временной интервал составил всего 15 минут, все аварии произошли на трассе Москва - Уфа (393-й километр), сообщили в Госавтоинспекции области.

Первая авария случилась между автомашинами "Лада" и Vortex Corda. За рулем отечественного автомобиля находился 27-летний водитель, который перестраиваясь в другую полосу не проявил бдительности и допустил столкновение. После удара о Vortex Corda легковой автомобиль "Лада" продолжил движение и взял на таран "ДАФ", последний автомобиль находился на стоянке. Данное столкновение произошло около 01:35. 

Спустя 15 минут после аварии легковая машина "Форд" двигаясь трассой под управлением 49-летнего водителя взял на таран Vortex Corda, который находился на проезжей части, а после этого "Форд" ударился о грузовик "МАН".

В общей сложности в двух авариях получили различные повреждения три человека, на больничной койке оказался пассажир "Форда" 51 года, водитель автомашины Vortex Corda 32-летний мужчина и водитель "Лады". 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия