свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

В Ростове в жидком бетоне застряла "Тойота"

В субботу, 16 июня, в социальных сетях появились изображения пришедшей в негодность дороги, которую накануне уложили в Ростове-на-Дону.



В Ростове в жидком бетоне застряла "Тойота"

Flat Road | Автомобильные новости

В субботу, 16 июня, в социальных сетях появились изображения пришедшей в негодность дороги, которую накануне уложили в Ростове-на-Дону. На лицо явный пример нигилизма среди автолюбителей, который проявился на дороге, огражденной дорожными службами от автомобилей. 

Так в одном из пабликов Ростова очевидцы написали, что в районе Каскадной дорожными службами сделана новая бетонная дорога, пока бетон не застыл, участок трассы оградили. Но похоже кто-то из автомобилистов решил или проверить застыла ли дорога или не разбирается в дорожных знаках. В конечном результате легковой автомобиль проехал по сырому бетону, но не далеко. 

В сеть попали фотографии, на которых отчетливо видны следы от шин не застывшем дорожном покрытии. Торопящемуся ростовчанину на внедорожнике "Тойота" так и не удалось побыстрее добраться в назначенный пункт. 

Еще один пользователь сети отметил, что была испорчена не дорога, а только основа для нее, так как сверху еще укладывается асфальтобетон в два слоя. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия