свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В Сеть попали фото и видео с ночной аварии в Воронеже

После того как в центральной части Воронежа произошло массовое ДТП, через определенное время фотоснимки последствий аварии, а также видео попали в Сеть.



В Сеть попали фото и видео с ночной аварии в Воронеже

Flat Road | Автомобильные новости

После того как в центральной части Воронежа произошло массовое ДТП, через определенное время фотоснимки последствий аварии, а также видео попали в Сеть. В частности, данные материалы были опубликованы в социальных сетях. 

Конечно, предпочтение подобному контенту отдали паблики на автомобильную тематику.

Непосредственно сама авария в Воронеже имела место в ночь на субботу 17 июня и произошла на территории Московского проспекта, в центральной части города. В этом месте, спускаясь с виадука легковой автомобиль взял на таран сразу пять других транспортных средств. После этого водитель решил скрыться с места аварии. 

Несмотря на тот факт, что очевидцы аварии были, они не могут сойтись в своих сведениях. Одни говорят о том, что виновник ДТП передвигался на автомашине "Мерседес", другие говорят об автомобиле другого немецкого бренда - "БМВ". Но в одном все очевидцы сходятся - непосредственно перед моментом столкновения автомобиль ехал на высокой скорости. 

В другом случае виновник аварии просто не мог нанести так много повреждений такому большому количеству автомашин. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия