свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

КАМАЗ рассказал о выпуске первой партии тягача 5490 Neo

Представителями предприятия КамАЗ озвучена подробная информация о действиях предприятия по модернизации тягача 5490 Neo.



КАМАЗ рассказал о выпуске первой партии тягача 5490 Neo

Flat Road | Автомобильные новости

Представителями предприятия КамАЗ озвучена подробная информация о действиях предприятия по модернизации тягача 5490 Neo. На основании озвученных данных получается, что к заказчикам первая партия тягачей уже поступила. 

Первые автомобили  КАМАЗ-5490 Neo отправлены компании "Горбуновъ", которая находится на территории Южного федерального округа, основным видом ее деятельности являются грузовые перевозки. Заказчику было отправлено 108 единиц техники.

Вторая партия автомобилей в количестве 50 автомобилей отправлена в челнинскую транспортную компанию "Лидер-Транс". Сообщается также о том, что сейчас КамАЗ завершает работы по выполнению условий очередных крупных контрактов на поставку 200 тягачей. Так 100 автомашин соберут и отправят для нужд московской логистической фирмы и еще сотня тягачей будет направлена в транспортную компанию Х5 Retail Group. 

Производитель отмечает, что при изготовлении каждой партии грузовых автомобилей КАМАЗ-5490 Neo, учитываются все пожелания заказчиков. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости