свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

УАЗ снизил цену своего внедорожника "Патриот"

УАЗ (Ульяновский автозавод) сделал заявление о том, что он снижает стоимость своего рамного внедорожника "Патриот".



УАЗ снизил цену своего внедорожника "Патриот"

Flat Road | Автомобильные новости

УАЗ (Ульяновский автозавод) сделал заявление о том, что он снижает стоимость своего рамного внедорожника "Патриот". На такой шаг производитель пошел после того как оптимизировал расходы предприятия и повысил эффективность производства. По крайней мере именно такие причины озвучены в пресс-релизе автозавода. 

Теперь потенциальный покупатель может за 699 000 рублей приобрести "Патриот" комплектации "Классик", а это дешевле чем прежняя цена на 50 тысяч рублей. Причем данная комплектация подразумевает наличие функции "вежливый водитель", системы ЕВD и АВS, подушки безопасности водителя, подогрев и электрорегулировка боковых зеркал, электрический стеклоподъемник на задних и передних дверях. 

Комплектация российскоговнедорожника "Стандарт" теперь стоит 759 000 рублей, что дешевле на 58 тысяч. Комплектация стиль стала дешевле на 20 тысяч, а на 30 тысяч рублей стала дешевле комплектация Комфорт. 

Скорее всего на такого рода шаг Ульяновский автомобильный завод подтолкнули показатели продаж за май текущего года, по результатам которых они упали на 17%. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости