свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 24 Ноябрь 2017 

В Екатеринбурге на Эльмаше огонь уничтожил Lada Kalina

В ночь на 22 июня в Екатеринбурге произошло возгорание легкового автомобиля.


В Екатеринбурге на Эльмаше огонь уничтожил Lada Kalina

Flat Road | Автомобильные новости

В ночь на 22 июня в Екатеринбурге произошло возгорание легкового автомобиля. Происшествие имело место около 02:00 ночи, на улице Кобозева, рядом с домом №31, что на территории района Эльмаш. Именно здесь огнем практически полностью уничтожен легковой автомобиль Lada Kalina, при этом получила повреждения рядом стоявшая иномарка Volksvagen.

По заявлению местных жителей, автомобиль загорелся не спроста, его подожгли. По их словам во дворе этого дома это уже не первый случай возгорания транспортного средства. Относительно данного случая, официальных комментариев от правоохранительных органов пока не поступало. По крайней мере это произойдет после изучения всех обстоятельств пожара. 

Но как сообщил дознаватель, Lada Kalina начала гореть или со своего левого колеса, или очаг возгорания возник непосредственно в салоне транспортного средства, но это пока только предварительные выводы. 

Для ликвидации пожара к дому на Кобозева прибыло две пожарных команды и 9 спасателей. Чтобы полностью ликвидировать возгорание спасателям потребовалось всего 2 минуты. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия