свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 24 Ноябрь 2017 

Кроссоверу Renault Captur дали лимитированную спецверсию Cannes‍

На японском автомобильном рынке появилась лимитированная версия Renault Captur, которая получила приставку Cannes.


Кроссоверу Renault Captur дали лимитированную спецверсию Cannes‍

Flat Road | Автомобильные новости

На японском автомобильном рынке появилась лимитированная версия Renault Captur, которая получила приставку Cannes. Автомашину разработали по поводу всемирно известного кинофестиваля, ежегодно проходящего в Каннах. К слову будет сказано, это событие в 2017 отметило 70-летний юбилей.

Прежде всего Renault Captur Cannes выделяет кузов белого цвета, правда наружные зеркала и стойки имеют черный цвет. Кроме этого дизайнеры добавили синюю окантовку вокруг блока системы климат-контроля и центральной консоли.  Также в данной модели автомобиля эксклюзивные педали, на которые установлены алюминиевые накладки. 

В данной лимитированной версии автомашины вставлен 9-дюймовый дисплей мультимедийной системы. Приводится в движение Renault Captur Cannes при помощи 118-сильного бензинового двигателя объемом 1,2 литра, который работает в паре с роботизированной трансмиссией. При этом автомобиль будет исключительно переднеприводным. 

На территории Японии приобрести автомашину можно за сумму в 2,8 миллиона йен, что в рублевом эквиваленте составляет полтора миллиона. 

В общей сложности автокомпания намерена выпустить Renault Captur Cannes тиражом в 50 экземпляров. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Азия