свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Апрель 2018 

В Екатеринбурге на Ботанике автомобиль разбился въехав в открытый люк

Среда, 28 июня для водителя по имени Егор закончился незапланированным краш-тестом.



В Екатеринбурге на Ботанике автомобиль разбился въехав в открытый люк

Flat Road | Автомобильные новости

Среда, 28 июня для водителя по имени Егор закончился незапланированным краш-тестом. Молодой человек по Екатеринбургу доставляет роллы и пиццу. 

Вечером, находясь за рулем ВАЗ-2114, он въехал автомобилем в открытый люк на улице Шварца. Удар оказался очень сильным, в результате чего в автомашине заклинил рычаг переключения скоростей. Водитель сообщил, что направлялся со стороны улицы 8 Марта, выехал на Шварца где сейчас ведутся работы по ремонту дороги, хотя ремонтные службы никаких предупреждающих знаков не выставили. 

Приблизившись к светофору, который расположен в месте пересечения Шварца и бульвара Малахова, водитель почувствовал сильный удар, в последствии оказалось, что транспортное средство заехало в открытый колодец. Егор отмечает - опасное место для водителей вообще не было ограждено и там не было никакого знака предупреждающего автомобилистов. 

После сильного удара у автомобиля доставщика пиццы сломалась "коробка". Как сообщил водитель, на устранение поломки ему придется выложить как минимум 16 тысяч рублей. Хотя сумма ремонта может увеличиться, так как возможно у автомобиля есть другие повреждения. 

По заявлению водителя он намерен судиться с дорожными службами и возмещать нанесенный ему ущерб.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия