свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 24 Ноябрь 2017 

В Новосибирске полицейские силой вытащили водителя "Хамера" подвергающегося эвакуации

Сотрудникам полиции Новосибирска пришлось применить силу против водителя, автомобиль которого был установлен на эвакуатор.


В Новосибирске полицейские силой вытащили водителя "Хамера" подвергающегося эвакуации

Flat Road | Автомобильные новости

Сотрудникам полиции Новосибирска пришлось применить силу против водителя, автомобиль которого был установлен на эвакуатор. По сообщению СМИ, в конечном результате водитель был извлечен из своего транспортного средства, а непосредственно машина доставлена на штрафплощадку. 

Спустя некоторое время после происшествия ролик со съемкой данного события был размещен во всемирной паутине Интернет.

Выяснилось, что происшествие имело место в Новосибирске, на улице Вокзальная магистраль. Именно здесь неправильно совершил парковку своего автомобиля Hummer его владелец. Именно по этой причине транспортное средство было погружено на эвакуатор для дальнейшей отправки на штрафплощадку. 

Когда погрузка внедорожника завершилась и спецтехника должна была отъезжать, на место события пришел владелец автомобиля, с ним была также его мама. Первый сразу залез в салон своего транспортного средства, а вторая взобралась на платформу, тем самым мешая правоохранителям проводить эвакуацию автомобиля. 

В конечном результате сотрудники полиции автомобилиста в отделение, а непосредственно сам внедорожник  Hummer был эвакуирован.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия