свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 13 Декабрь 2017 

В Уфе женщина сломала ногу провалившись в люк автобуса

Для 36-летней жительницы Уфы поездка общественным транспортом закончилась госпитализацией и переломом ноги.



В Уфе женщина сломала ногу провалившись в люк автобуса

Flat Road | Автомобильные новости

Для 36-летней жительницы Уфы поездка общественным транспортом закончилась госпитализацией и переломом ноги. Неприятность с молодой женщиной произошла 28 июня, когда она решила поехать на собеседование и для этого воспользовалась автобусом, следовавшим маршрутом №51. 

Как сообщила Евгения С. изданию ProUfu.ru, после того как она зашла через задние двери в автобус, неожиданно она провалилась почти по пояс в открытый люк. 

"Я пребывала в шоковом состоянии, у меня был ужас и я почувствовала сильную боль. Судя по разговорам мне сильно повезло из-за того, что когда я провалилась в люк, автобус не начал движение, в этом случае я могла просто лишиться ноги. Даже не могу представить что было, если бы в этот люк провалился ребенок", - рассказала Евгения. 

После произошедшего ЧП водитель автобуса сделал звонок в "скорую", а также немедленно доложил о случившемся диспетчеру. По словам мужчины люк уже давно не закрывают на ключ, но до этого подобных случаев не происходило. 

На момент происшествия сам водитель в салоне автобуса не находился, также там было мало пассажиров, поэтому никто момента падения не видел. У женщины врачи констатировали перелом ноги.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия