свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

В Новосибирске 16-летний парень удирал от ДПС на "жигулях" и взял на таран забор

В Новосибирске убегая от преследования экипажа ДПС, несовершеннолетний водитель взял на таран забор, сообщил АСТ-54.



В Новосибирске 16-летний парень удирал от ДПС на "жигулях" и взял на таран забор

Flat Road | Автомобильные новости

В Новосибирске убегая от преследования экипажа ДПС, несовершеннолетний водитель взял на таран забор, сообщил АСТ-54. Происшествие имело место на территории Октябрьского района. Именно здесь сотрудники полиции потребовали остановки белого универсала ВАЗ-2104, но на требование правоохранителей водитель "четверки" только прибавил скорости. 

Конечно же патруль ДПС принялся догонять нарушителя. Сначала водителю ВАЗа удалось немножко оторваться от преследования, но на территории частного сектора сотрудники настигли беглецов. Дело в том, что водитель белого универсала потерял контроль над управлением машиной на улице 9-го Ноября и взял на таран забор. В результате аварии пострадал забор дома №233.  

В конечном результате оказалось, что на "Жигулях" от полиции убегал 16-летний молодой человек, который управлял транспортным средством, также в салоне автомобиля находился его брат - 12-летний мальчик. Несовершеннолетний у родственника взял покататься автомашину, правда правоохранителям предстоит выяснить сделал он это с согласия владельца автомобиля. 

При столкновении с забором малолетний водитель ударился лицом. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия