свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 24 Ноябрь 2017 

В Китае Renault и Brilliance создадут СП для производства микроавтобусов

Между французской автокомпанией Renault и китайским автопроизводителем Brilliance подписано контракт, по которому два бренда создадут на территории Поднебесной совместное предприятие.


В Китае Renault и Brilliance создадут СП для производства микроавтобусов

Flat Road | Автомобильные новости

Между французской автокомпанией Renault и китайским автопроизводителем Brilliance подписано контракт, по которому два бренда создадут на территории Поднебесной совместное предприятие. Вполне ожидаемо, что данное СП ставит перед собой цель выпуск и продажу коммерческих автомобилей, правда упор делается на легкие коммерческие модели, сообщили в  Renault.

Сначала в Shenyang Brilliance JinBei Automobile компания Brilliance должна консолидировать 100%, после чего французский автопроизводитель проведет выкуп 49% у Brilliance. В конечном результате это будет совместное предприятие, в котором Renault станет владеть 49%, а у Brilliance останется 51%.

Относительно Shenyang Brilliance JinBei Automobile, на территории Китая она занимается выпуском автомобилей, у нее есть свои производственные мощности, а также сеть дистрибуторов. С конвейеров совместного предприятия будут сходить автомобили LCV.


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Азия