свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 21 Апрель 2018 

Гибридную версию оценили в 1,9 миллиона рублей

Гибридный вариант Hyundai Ioniq на английском авторынке будет продаваться по цене в 25 000 фунтов стерлингов, что в переводе на национальную валюту России составляет 1,9 миллиона рублей.



Гибридную версию оценили в 1,9 миллиона рублей

Flat Road | Автомобильные новости

Гибридный вариант Hyundai Ioniq на английском авторынке будет продаваться по цене в 25 000 фунтов стерлингов, что в переводе на национальную валюту России составляет 1,9 миллиона рублей. Стоит отметить, что речь идет о цене на минимальную комплектацию автомобиля. 

Как сообщает Carscoops, транспортное средство в дилерской сети Англии уже будет доступно под конец июля.

У Hyundai Ioniq довольно неплохие показатели по дальности езды, в частности, в смешанном цикле гибриду под силу преодолеть 1100 километров, а используя электротягу он способен проехать 60 километров. 

Гибридная силовая система состоит из электрического двигателя 61PS и 1,6-литрового бензинового мотора. Все это работает с трансмиссией в виде двойного сцепления и АКПП на шесть скоростей. Чтобы разогнаться автомобилю до "сотни" требуется 10,6 секунды. 

Окончательная стоимость модели зависит от комплектации, на которой остановит свое внимание покупатель, а как сказано выше, цена стартует с отметки в 25 тысяч английских национальных денежных единиц. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Европа