свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 13 Декабрь 2017 

С августа по сентябрь на УАЗе будет неполная рабочая неделя

В понедельник, 10 июня, во многих средствах массовой информации появилась информация о том, что на Ульяновском автомобильном заводе перейдут на неполную рабочую неделю.



С августа по сентябрь на УАЗе будет неполная рабочая неделя

Flat Road | Автомобильные новости

В понедельник, 10 июня, во многих средствах массовой информации появилась информация о том, что на Ульяновском автомобильном заводе перейдут на неполную рабочую неделю. На новый график УАЗ планирует перейти в августе текущего года. Также подобную информацию сообщило издание ТАСС, при этом оно говорит о своем источнике. 

Информацию о работе с неполной неделей озвучил также на форуме "Иннопром-2017" Вадим Швецов, занимающий в концерне пост генерального директора. Он сказал о том, что в период с августа по сентябрь текущего года предприятие перейдет на неполную рабочую неделю. Стало известно о том, что уже подписано подобное распоряжение. 

Почему УАЗ пошел на подобный шаг пока неизвестно. 

Таким образом в августе месяце автозавод будет работать на "трехдневке", а в сентябре перейдет на четырехдневную рабочую неделю. Вообще потенциал концерна составляет выпуск в течении года 105 тысяч автомобилей. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости