свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 19 Январь 2018 

После сильного ливня в Екатеринбурге город погрузился в 10-бальные пробки

В понедельник, 10 июля в Екатеринбурге прошел сильный ливень, который спровоцировал в городе серьезные проблемы на дорогах.



После сильного ливня в Екатеринбурге город погрузился в 10-бальные пробки

Flat Road | Автомобильные новости

В понедельник, 10 июля в Екатеринбурге прошел сильный ливень, который спровоцировал в городе серьезные проблемы на дорогах. Как сообщил известный сервис "Яндекс.Пробки", центральная часть столицы Свердловской области погрузилась в серьезные автомобильные пробки. Причем оценивались эти заторы десятью баллами из десяти возможных. 

Ситуация усложнялась еще тем, что на центральных улицах было много воды, колеса автомобилей были наполовину скрыты в лужах, а люди спасаясь от мини-потопа забирались на скамейки. 

Больше всего у жителей Екатеринбурга вызвала ситуация в месте пересечения улиц 8 Марта и Большакова, где по сведениям очевидцев даже остановилось движение трамваев. Возникшая сложная ситуация с трафиком в городе сказалась даже на посетителях форума "Иннопром", которым длительное время не удавалось уехать оттуда. 

По поводу сложившейся ситуации дала комментарии администрация Екатеринбурга. По ее словам, в городе прошел серьезный ливень, в результате чего с большим объемом воды не могли справится ливневики. А в некоторых местах они были забиты мусором, поэтому вообще не работали. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия