свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 19 Январь 2018 

В Екатеринбурге ночью рядом с платной стоянкой сгорели две иномарки

В ночь на 12 июля в Екатеринбурге произошло возгорание двух автомобилей.



В Екатеринбурге ночью рядом с платной стоянкой сгорели две иномарки

Flat Road | Автомобильные новости

В ночь на 12 июля в Екатеринбурге произошло возгорание двух автомобилей. Как сообщает Е1, происшествие имело место рядом с домом №67 на улице Фурманова.

Иномарки загорелись в непосредственной близости от будки охранника, правда как он утверждает, самого момента когда автомобили загорелись он не видел. Нескольким местным жителям послышался хлопок, после которого два транспортных средства загорелись.

Как сообщили местные жители, сначала огонь появился на автомобиле Volkswagen Passat, он быстро распространился, увеличился и перебросился на другое транспортное средство - Skoda Octavia. Владелец немецкой иномарки выбежал из дома вместе с супругой и пытался сам сбить огонь, также он поливал воду из ведра. К сожалению все его старания оказались тщетными.

"Я услышала характерный звук экстренной службы, поэтому вышла посмотреть на балкон что случилось и увидела как горит автомобиль, буквально в нескольких метрах от будки охранника. Далее прозвучал взрыв, после чего подъехала вторая пожарная команда. На ликвидацию пожара у них ушло не более пяти минут. Теперь я боюсь ставить свой автомобиль на этой парковке", - прокомментировала события очевидец Екатерина.

Владелец автомашины Volkswagen считает, что под его транспортное средство подбросили какое-то взрывчатое вещество.
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия