свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 25 Ноябрь 2017 

В Мексику отправился седан Chevrolet Cavalier 

Известный автобренд General Motors решил покорить автомобильный рынок Южной Америки, для этого в одну из стран данного континента был направлен седан Chevrolet Cavalier.


В Мексику отправился седан Chevrolet Cavalier 

Flat Road | Автомобильные новости

Известный автобренд General Motors решил покорить автомобильный рынок Южной Америки, для этого в одну из стран данного континента был направлен седан Chevrolet Cavalier. Первой страной, куда принято решение поставлять автомобиль стала Мексика. 

Для создания автомобиля использовалась платформа Chevrolet Cruze, причем речь идет о первом поколении платформы. Автомашину собирали на территории Китая, на предприятиях SAIC и GM. Все собранные там автомашины использовались исключительно на внутреннем рынке Поднебесной.

И вот компания General Motors пересмотрела свое отношение к географии продаж изготовленных в Китае автомобилей и данные транспортные средства станут вывозить за пределы страны-производителя.  

Комплектация седана Chevrolet Cavalier для мексиканского рынка состоит из следующих опций: подушки безопасности (2 шт), кондиционер, система стабилизации и ABS. Кроме этого, базовая комплектация автомашины подразумевает наличие штампованных дисков на 15 дюймов. 

Покупатели в Мексике также могут заказать дополнительные опции, например, мультимедийный комплекс, датчики парковки, климат-контроль, боковые зеркала с подогревом, электростеклоподъемники. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки