свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

В Москве на Каширском шоссе в ДТП попали сразу три автомашины

В воскресенье, 30 июля, в вечернее время в месте пересечения улицы Шипиловской с Каширским шоссе имела место аварийная ситуация, в которую попали три автомашины.



В Москве на Каширском шоссе в ДТП попали сразу три автомашины

Flat Road | Автомобильные новости

В воскресенье, 30 июля, в вечернее время в месте пересечения улицы Шипиловской с Каширским шоссе имела место аварийная ситуация, в которую попали три автомашины. Как сообщают очевидцы ДТП, инициатором аварии стала иномарка, водитель которой проигнорировал запрещающий сигнал светофора, в результате чего взял на таран "ГАЗель", а та ударила другой автомобиль. 

Столкновение трех транспортных средств произошло на Кашировском шоссе рядом с домом №86. Позже выяснилось, что в результате столкновения пострадали две иномарки: Mazda и Toyota, а также отечественный автомобиль "ГАЗель". В данной аварийной ситуации были травмированы два человека.

При этом в автомашине "ГАЗель" был заблокирован пассажир, так как автомобиль после столкновения с транспортным средством ударился о столб и кузов машины деформировался. В конечном результате и чтобы извлечь человека спасатели использовали спецсредства. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия