свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 25 Ноябрь 2017 

В Новосибирске в крупном ДТП шесть автомобилей перегородили улицу Кирова

В пятницу, 4 августа, в вечернее время в Новосибирске произошло крупное ДТП, в котором столкнулось шесть автомобилей.


В Новосибирске в крупном ДТП шесть автомобилей перегородили улицу Кирова

Flat Road | Автомобильные новости

В пятницу, 4 августа, в вечернее время в Новосибирске произошло крупное ДТП, в котором столкнулось шесть автомобилей. Массовая авария имела место на перекрестке двух улиц - Воскова и Кирова. 

Как сообщили в "Автоспас", в дорожное происшествие попал ВАЗ-2106, Suzuki Swift и пять "Тойот" (Camry, Ipsum, Corolla, Estima, Mark II). Массовая аварийная ситуация спровоцировала образование крупной пробки, которая растянулась по улице Кирова в направлении НГПУ. 

Со стороны улицы Выборная по Кирова двигался автомобиль Toyota Mark II, по предварительной информации скорость автомашины составляла 100 километров в час. Непосредственно на перекрестке с улицей Воскова по главной дороге совершал поворот в левую сторону ВАЗ-2106. Водитель автомобиля Mark II начал уходить от столкновения с "шестеркой", в результате чего взял на таран Toyota Estima.

После столкновения "Эстима" отлетела в сторону и ударилась о Toyota Camry. При этом автомобиль Toyota Mark II продолжил движение и совершил лобовое столкновение с Toyota Corolla. Также в столкновение попал и другие автомобили.

Во время удара из Toyota Mark II был выкинут водитель, который получил травму головы и перелом руки. Также в данном ДТП пострадала управлявшая иномаркой Suzuki Swift.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия