свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Воскресенье, 20 Май 2018 

В Rolls-Royce заявили, что Bentley Bentayga это закамуфлированный Audi Q7

Торстен Мюллер-Отвос, занимающий в британском автомобильном бренде Rolls-Royce пост президента, высказал свое мнение касательно первого внедорожника, который выпустила компания Bentley.



В Rolls-Royce заявили, что Bentley Bentayga это закамуфлированный Audi Q7

Flat Road | Автомобильные новости

Торстен Мюллер-Отвос, занимающий в британском автомобильном бренде Rolls-Royce пост президента, высказал свое мнение касательно первого внедорожника, который выпустила компания Bentley. Он сказал, что автомобиль Bentley Bentyaga по внешнему виду имеет большое сходство с другим внедорожником  Audi Q7 и что английский автопроизводитель выпустил закамуфлированную версию этого автомобиля. 

Также Мюллер-Отвос отметил, что британский бренд не станет использовать для создания автомашин готовые кузова по причине того, что подобный подход сводит на нет фактор эксклюзивности и минимизирует размах дизайнерской мысли. Чтобы конкретизировать свой ответ и дать наглядный пример, президент Rolls-Royce добавил: "Вам же не захочется получить внедорожник другой марки, который очень сильно смахивает на  Audi Q7, если вы платите деньги, значит у вас есть желание получить Rolls-Royce".

Торстен Мюллер-Отвос отметил, что дебютная презентация внедорожника от Rolls-Royce намечена на 2018, а уже в 2019 году начнутся продажи автомашины. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости