свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 25 Ноябрь 2017 

В центре Екатеринбурга Lada Priora взяла на таран три автомашины

В среду, 9 августа, в центральной части Екатеринбурга произошла массовая авария.


В центре Екатеринбурга Lada Priora взяла на таран три автомашины

Flat Road | Автомобильные новости

В среду, 9 августа, в центральной части Екатеринбурга произошла массовая авария. В месте пересечения улиц Вайнера и Малышева легковой автомобиль Lada Priora взял на таран три легковых автомобиля. 

Как сообщают очевидцы, отечественная "легковушка" направлялась в сторону Московской по улице Малышева. Двигался автомобиль на большой скорости, в определенный момент водитель решил совершить обгон потока автомобилей, причем сделал это с правой стороны. Во время выполнения данного маневра он врезался в автомашину специалистов, которые монтировали наружную рекламу, при этом у стоявшего транспортного средства были включены "аварийки". 

Увидев препятствие на пути следования водитель Lada Priora стал смещаться в средний ряд, в следствии чего произошел удар в автомобиль Chevrolet Cruze, при этом столкновение произошло в правое крыло иномарки. После столкновения "Лада" отлетела опять на правую полосу, где она столкнулась с автомашиной припаркованной на обочине. 

Из-за данного ДТП серьезные механические повреждения непосредственно "Лады", также серьезно поврежден ВАЗ-2110. Ни один из этих транспортных средств не подлежит ремонту. У ВАЗа-2111 и иномарки Chevrolet Cruze повреждения не такие серьезные. 

По имеющимся сейчас данным, в этом массовом ДТП нет пострадавших.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия