свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 22 Ноябрь 2017 

В Саратовской области выставлены на продажу автомобильные номера экс-губернатора

Автомобилисты Саратовской области имеют возможность приобрести красивые автомобильные номера.


В Саратовской области выставлены на продажу автомобильные номера экс-губернатора

Flat Road | Автомобильные новости

Автомобилисты Саратовской области имеют возможность приобрести красивые автомобильные номера. Дело в том, что несколько интернет-порталов одновременно разместили объявления об их продаже.

Стоимость государственных номеров имеет довольно большой разброс, одни из них обойдутся покупателю в несколько тысяч, а за другие придется отдать не одну сотню тысяч рублей. Продаются номера с различными сочетаниями цифр и букв, кроме этого среди продаваемых лотов есть и госномера, которые раньше принадлежали высокопоставленным чиновникам и политикам региона.  

Например, по цене в 25 тысяч рублей продается номер Х934ЕР, продавцом является пользователь скрывающийся за ником leshka1998. За 120 тысяч рублей есть возможность приобрести номерной знак В600ОР. Самым дорогим является госномер 011100, имея его можно довольно легко замаскироваться под серьезного политика, продажная стоимость составляет 1,1 миллион рублей. По словам продавца, этим номером раньше пользовался Дмитрий Аяцков - экс-глава Саратовской области. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости