свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 19 Декабрь 2018 

В Москве ежедневно эвакуируется 7-8 автомашин без номерных знаков

Каждый день на территории столицы Российской Федерации подвергаются эвакуации порядка восьми автомашин, на которых отсутствуют номерные знаки.



В Москве ежедневно эвакуируется 7-8 автомашин без номерных знаков

Flat Road | Автомобильные новости

Каждый день на территории столицы Российской Федерации подвергаются эвакуации порядка восьми автомашин, на которых отсутствуют номерные знаки. Основанием для подобных действий является указ Антитеррористической комиссии, который был принят в мае текущего года. В соответствии с ним каждое неопознанное транспортное средство должно эвакуироваться с места обнаружения на спецстоянку.

Далее эвакуированный автомобиль проверяется специалистами. На особом контроле все автомобили, которые находятся рядом с парками, остановками и станциями метро. В подобных местах любое транспортное средство оставленное на стоянке может нести всем горожанам угрозу, а тем более то, на котором отсутствует номерной знак. 

С момента принятия данного указа подверглись эвакуации порядка двух тысяч неопознанных автомобилей. Правда с каждым месяцем это количество начинает постепенно снижаться. Для сравнения, в первые месяцы каждый день подвергались эвакуации порядка 30 транспортных средств. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости