свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Вторник, 21 Ноябрь 2017 

В Саратове на Чернышевского две машины провалилась в яму

В среду, 16 августа, в центральной части города Саратов в коммунальной "ловушке" оказались сразу два автомобиля.


В Саратове на Чернышевского две машины провалилась в яму

Flat Road | Автомобильные новости

В среду, 16 августа, в центральной части города Саратов в коммунальной "ловушке" оказались сразу два автомобиля. Дорожные происшествия имели место на улице Чернышевского, рядом с домом №159. По данному адресу на проезжей части образовалась яма, из которой стала выбегать вода. 

Эта яма образовалась под колесом у кроссовера Subaru Forester, в результате попадания автомобиля в такого рода препятствие повредился бампер. Все попытки водителя самостоятельно выбраться из "западни" не увенчались успехом, поэтому он включил аварийные огни и стал дожидаться подмоги. Это происшествие имело место в утреннее время. 

Во второй половине дня в эту же коммунальную "западню" попал второй автомобиль, и на этот раз тоже иномарка Chevrolet Cruze. В результате попадания в глубокую яму колеса транспортного средства, у автомобиля поцарапался диск и пробилось колесо. 

В социальных сетях эти происшествия пользователями обсуждались, большинство говорили о версии прорыва водопровода, в результате чего вытекающая вода стала размывать грунт, именно поэтому образовалась пустота, в которую провалились оба автомобиля. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия