свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 21 Ноябрь 2018 

В Новгороде полицейским пришлось утроить погоню за пьяным водителем

В Нижнем Новгороде, на территории Сормвоского района полицейским пришлось устроить настоящую погоню чтобы поймать автолюбителя севшего за руль в нетрезвом виде.



В Новгороде полицейским пришлось утроить погоню за пьяным водителем

Flat Road | Автомобильные новости

В Нижнем Новгороде, на территории Сормвоского района полицейским пришлось устроить настоящую погоню чтобы поймать автолюбителя севшего за руль в нетрезвом виде. Информацию о факте погони подтвердили в областной Госавтоинспекции. 

Стоит отметить, что непосредственно само событие произошло еще 14 августа. В тот день полицейские обратили внимание на отечественную "легковушку", которая на дороге вела себя весьма подозрительно, совершив несколько маневров которые нарушают правила дорожного движения. На требования сотрудников правопорядка водитель никак не отреагировал и попытался скрыться от них.

Погоня за убегающим водителем завершилась на улице Баренца, именно здесь беглец потерял контроль над своим транспортным средством и взял на таран железнодорожную конструкцию. К счастью от столкновения с препятствием пострадал только автомобиль, сам водитель остался целым и невредимым.

В ходе проверки после остановки автомобиля выяснилось, что водитель был не только пьяным, но еще у него отсутствовало водительское удостоверение. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия