свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 15 Декабрь 2017 

На Садовом кольце в Москве сгорел Audi R8 ценой 11 миллионов рублей

Появилась новость о том, что в воскресенье, 20 августа, в столице РФ произошло возгорание дорогостоящего спорткара



На Садовом кольце в Москве сгорел Audi R8 ценой 11 миллионов рублей

Flat Road | Автомобильные новости

Появилась новость о том, что в воскресенье, 20 августа, в столице РФ произошло возгорание дорогостоящего спорткара. На Садовом кольце, рядом с Новым Арбатом полностью сгорел автомобиль Audi R8. При этом уточняется, что стоимость данного транспортного средства составляет 11 млн рублей. 

Очевидцем данного дорого пожара стал случайный прохожий, который запечатлел на видео произошедшее и позже выложил ролик у себя на странице в соцсети Instagram. Судя по видео полицейскому один из водителей предложил огнетушитель, но последний сообщил о том, что он в данном случае уже не поможет. 

Скорее всего с правоохранителем можно согласиться, так как огонь был довольно сильным и обычными противопожарными средствами потушить его не представлялась возможность. Прибывшие на место пожара спасатели ликвидировали возгорание, на это у них пошло несколько минут. 

Правда эти минуты оказались роковыми для транспортного средства, которое сильно пострадало от огня. 

К счастью от данного воскресного "дорогого" пожара никто не пострадал, во время горения иномарки полицейские не подпускали прохожих близко к очагу возгорания. По предварительным данным возгорание в суперкаре произошло в моторном отсеке. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия