свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 19 Январь 2018 

В Питере на Руднева сгорел "Форд" и "Волга"

В Санкт-Петербурге, на территории Выборгского района на улице Руднева пришлось тушить два автомобиля.



В Питере на Руднева сгорел "Форд" и "Волга"

Flat Road | Автомобильные новости

В Санкт-Петербурге, на территории Выборгского района на улице Руднева пришлось тушить два автомобиля. Оба возгорания произошли в воскресенье 20 августа в вечернее время, сообщают в питерском МЧС.

Первый сигнал о пожаре на пульт спасателей поступил в 22:46. В ведомство сообщили о возгорании отечественного автомобиля "Волга", который находился рядом с корпусом 2, что около дома №27. На указанное место прибыло сразу пять пожарных расчетов, которые по состоянию на 23:10 полностью ликвидировали очаг возгорания. 

В данном пожаре огнем был серьезно поврежден моторный отсек "Волги", информация о пострадавших в данном ЧП отсутствует. 

О втором возгорании транспортного средства сообщили в соцсетях очевидцы. По их данным в одном из дворов Культуры-Руднева-Придорожная-Просвет загорелся еще один автомобиль, на этот раз иномарка "Форд". По этому поводу пользователи Сети высказали предположение об умышленных поджогах, а некоторые начали вести разговор о банде поджигателей, хотя данная версия пока не подтвердилась.

Во втором случае иномарка находилась в поле зрения камер наблюдения, судя по видео которых иномарка была подожжена тремя неизвестными в капюшонах. У "Форда" огонь уничтожил полностью моторный отсек. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия