свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Пятница, 20 Апрель 2018 

В Сети размещены фотографии нового Toyota Land Cruiser Prado

Во всемирной паутине Интернет размещены снимки обновленной модели внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, причем речь идет об автомашине модельного ряда текущего года.



В Сети размещены фотографии нового Toyota Land Cruiser Prado

Flat Road | Автомобильные новости

Во всемирной паутине Интернет размещены снимки обновленной модели внедорожника Toyota Land Cruiser Prado, причем речь идет об автомашине модельного ряда текущего года. Поймать фотокамерой новинку удалось на территории Японии. 

Если снимки настоящие, то обновленные внедорожники целой партией доставляли к дилерам, так как старт продаж в Японии намечен на начало сентября. К сожалению на основании фотографий невозможно в полной мере сказать что именно произошло с внедорожником после рестайлинга. Но можно уверенно говорить о том, что Toyota Land Cruiser Prado 2018 претерпела внешних изменений.

В частности, в передней части кузова замечены следующие перемены: светодиодные "противотуманки", новые бампера, головная оптика, радиаторная решетка. Также с задней стороны бросаются в глаза новые фонари.

В интерьере новинки установлен новый мультимедийный комплекс и такая же новая приборная панель. 

Не подверглись изменениям у Toyota Land Cruiser Prado динамические характеристики. В подкапотном пространстве переднеприводного внедорожника размещен 2,7-литровый атмосферный мотор, или как вариант 2,8-литровый дизельный турбированный двигатель. Соответственно у них мощность составляет 177 и 163 лошадиные силы. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости