свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Среда, 12 Декабрь 2018 

В Сети появилось видео массовой аварии под Саратовом

27 августа на территории Саратовской области случилось массовое ДТП, в котором погиб сотрудник саратовского ФСИН, а также получил смертельные травмы его сын 10 лет



В Сети появилось видео массовой аварии под Саратовом

Flat Road | Автомобильные новости

27 августа на территории Саратовской области случилось массовое ДТП, в котором погиб сотрудник саратовского ФСИН, а также получил смертельные травмы его сын 10 лет. Трагические последствия спровоцировало столкновение под Красноармейском легкового автомобиля служащего с большегрузом. И вот спустя восемь дней  в Интернете появилась запись сделанная регистратором, на котором запечатлена страшная авария и ее последствия. 

Как сообщают сотрудники ГИБДД, аварийная ситуация возникла по вине водителя управлявшего грузовым автомобилем Mercedes-Benz. Последний на спуске не справился с управлением своего транспортного средства и в результате выезда на "встречку" взял на таран легковой автомобиль ВАЗ-2113. На видео хорошо видно, смертельному ДТП предшествовал обгон белого ВАЗ Largus, из-за действий которого большегрузу пришлось принимать меры чтобы уйти от столкновения. 

На полосе встречного движения фура буквально смяла 13-й ВАЗ, после чего съехала на обочину и опрокинулась на бок. Чтобы не допустить столкновения с падающим большегрушом кроссовер Volkswagen Touareg свернул в левую сторону и допустил столкновение с другим грузовиком. К счастью водитель последнего уже завершал торможение, поэтому удар оказался не слишком сильным. 

Погибшего сотрудника ФСИН и его сына пришлось вырезать из смятого кузова автомобиля, также в салоне находилась дочь погибшего 16 лет и 41-летняя жена. Они получили многочисленные травмы и были госпитализированы. Также медицинская помощь потребовалась пассажирке и водителю Volkswagen Touareg.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия