свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 25 Ноябрь 2017 

Экспертами прокоментированы новые правила ОСАГО

В Российской Федерации правила ОСАГО подвергаются регулярным пересмотрам, в результате чего они становятся не только более совершенными, но и еще для страховщиков и автомобилистов они удобны.


Экспертами прокоментированы новые правила ОСАГО

Flat Road | Автомобильные новости

В Российской Федерации правила ОСАГО подвергаются регулярным пересмотрам, в результате чего они становятся не только более совершенными, но и еще для страховщиков и автомобилистов они удобны. Последние новшества по обязательному страхованию транспорта решили прокомментировать отечественные эксперты. 

Специалисты считают, что новая редакция правил ОСАГО должна удовлетворить как представителей страхового бизнеса, так и самих автомобилистов. А вот новшества для мошенников заметно "усложнят жизнь". 

В августе на территории России вступили в законную силу поправки по порядку начисления выплат, а также натуральному возмещению ремонтом. По мнению экспертов, благодаря новым нормам в отрасль вернуться деньги, в результате чего страховым компаниям не нужно бояться проведения ремонтов, в которых износ транспортного средства не берется в учет. 

Экспертами перечислены ключевые тезисы, которые появились в этом году в ОСАГО. Так лучше всего если от места жительства автомобилиста, попавшего в аварию автосервис находится в 50-ти километрах, али на таком расстоянии он находится от места ДТП. ОСАГО устанавливает нормативные сроки ремонта автомашины и они составляют 30 дней. Страховщик должен оплатить непосредственно саму эвакуацию пострадавшего автомобиля с места ДТП до автомастерской. Новые автомашины (которым больше двух лет) ремонтируются только силами официальных дилеров. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Законодательство