свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 16 Декабрь 2017 

В Екатеринбурге на ЕКАД под колесами цементовоза погиб скутерист

Вечером 7 сентября под Екатеринбургом на кольцевой дороге (46-й километр) имела место страшная авария, в результате которой наступила смерть человека.



В Екатеринбурге на ЕКАД под колесами цементовоза погиб скутерист

Flat Road | Автомобильные новости

Вечером 7 сентября под Екатеринбургом на кольцевой дороге (46-й километр) имела место страшная авария, в результате которой наступила смерть человека. В результате столкновения с большегрузом МАЗ получил смертельные травмы водитель скутера. 

Предварительно установлено, что скутерист направлялся к Московскому тракту со стороны Серовского. На 46-м километре кольцевой дороги он начал притормаживать перед ремонтируемым участком дороги. Когда мужчина сбросил газ перед очередным сложным участком трассы, сзади в него ударил большегруз МАЗ. В результате удара двухколесное транспортное средство отлетело на "встречку", где на скутериста наехал КамАЗ. 

Наезд цементовоза КамАЗа оказался фатальным для скутериста, который в результате этого получил смертельные повреждения. Подтверждением страшной силы удара является то, что в результате столкновения с грузовиком скутер был разорван на несколько частей. Из-за произошедшей аварии ЕКАД сковала пробка большого размера. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия