свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Суббота, 25 Ноябрь 2017 

В Башкирии "скорая" взяла на таран KIA Rio

Во вторник, 12 сентября, на территории республики Башкортостан произошла авария, в которую попал легковой автомобиль KIA Rio и карета скорой помощи.


В Башкирии "скорая" взяла на таран KIA Rio

Flat Road | Автомобильные новости

Во вторник, 12 сентября, на территории республики Башкортостан произошла авария, в которую попал легковой автомобиль KIA Rio и карета скорой помощи. Данное ДТП имело место в городе Туймазы. 

По поводу случившегося высказались местные жители, по их словам в течение дня светофор на месте ДТП показывал неправильные цвета. 

Столкновение "скорой" с иномаркой случилось в месте пересечения улиц Мичурина и Чапаева, около 19:00. Непосредственно сама авария была зафиксирована видеорегистратором одной из машин, на видео хорошо видно, что неотложка пересекала перекресток в тот момент, когда на светофоре горел зеленый сигнал. Одновременно с этим перпендикулярно двигающиеся автомобили также проезжали перекресток на разрешающий сигнал светофора. 

После столкновения автомобиль скорой помощи свернул в правую сторону и оказался на обочине проезжей части, а иномарку развернуло и она осталась стоять на месте ДТП.

По словам очевидцев, за день на этом перекрестке произошло уже три ДТП.

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Происшествия