свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 14 Декабрь 2017 

Стала известна стоимость Skoda Kodiaq Scout

Дилеры компании Skoda в РФ приступили к приему предзаказов на флагманский вседорожник Kodiaq в модификации Scout с оригинальными дизайнерскими «фишками».



Стала известна стоимость Skoda Kodiaq Scout

Flat Road | Автомобильные новости

Дилеры компании Skoda в РФ приступили к приему предзаказов на флагманский вседорожник Kodiaq в модификации Scout с оригинальными дизайнерскими «фишками».

К внешним отличительным признакам Kodiaq Scout относится серебристый окрас рейлингов, накладок на бамперы, корпусов наружных зеркал и окантовки боковых стекол. Кроме того, паркетник «помечен» именными шильдиками и посажен на затемненные «катки» в размерности R19.

Для отделки салона использована натуральная древесина из ясеня, сидения обтянуты комбинацией из кожи и алькантары и украшены вышивкой с названием серии Scout. Затонированные задние стекла имеются уже на начальном уровне, как и у стокового «Кодиака». Увеличенные колеса приподняли машину на 0,7 см, и теперь клиренс составляет 19,4 см.

Из интересных «фишек», присутствующих уже в «базе», стоит отметить внедорожную опцию Off-Road, а также функцию выбора режима езды Driving Mode Selection с пресетами Individual, Normal, Eco, Sport и с новой настройкой Snow, предназначенной для передвижения по заснеженной или обледеневшей трассе.

Рублевая стоимость простейшего варианта Kodiaq Scout, оснащенного бензиновой 150-сильной 1.4 установкой, начинает разбег с отметки в 2,193 млн, за авто с двухлитровым движком на 180 «коней» попросят от 2,5 млн, а кроссовер с 2.0 турбодизелем, развивающим 150 л.с., оценен в 2,464 млн. Все агрегаты сочетаются с 7-скоростным «роботом» DSG и приводом 4WD.

Отметим, что после локализации производства на нижегородском конвейере весной 2018-го список комплектаций должен пополниться более бюджетными компоновками с «механикой» и моноприводом на переднюю ось.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки