свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 11 Декабрь 2017 

В продажах бренда Skoda кроссовер Kodiaq занял шестое место

В Европейском аналитическом агентстве сообщили о результатах мониторинга продаж известного автобренда Skoda.



В продажах бренда Skoda кроссовер Kodiaq занял шестое место

Flat Road | Автомобильные новости

В Европейском аналитическом агентстве сообщили о результатах мониторинга продаж известного автобренда Skoda. В частности, среди кроссоверов компании, у модели  Skoda Kodiaq результаты хуже чем у автомобиля Skoda Yeti. Стоит отметить, что данная модель в ближайшее время больше собираться не будет. 

Эксперты отмечают, что у нового Kodiaq есть все шансы на то, чтобы на территории Евросоюза, а также в Российской Федерации стать настоящим автомобильным бестселлером. В частности, кроссовер в ближайшем будущем будет производиться на территории России. 

Правда Skoda Kodiaq не удалось за девять месяцев текущего года попасть в ТОП-5 моделей автопроизводителя, которые у покупателей пользуются наибольшим спросом. На сегодняшний день лидером среди автомобилей данной марки является Skoda Octavia. В период с января по сентябрь 2017 года в разных странах мира было куплено 263 тысячи таких автомобилей. Если сравнивать с показателями прошлого года, то здесь видно падение продаж на 9,2%. 

В рейтинге популярности на втором месте находится хэтчбек Skoda Fabia, 137 тысяч проданных машин, что составляет ниже показателя прошлого года на 0,1%. На третьем месте находится Skoda Rapid с 121 тысячами проданных машин. Четвертое место ТОП досталось флагманской модели  Skoda Superb, ее обладателями стали 92 тысячи автомобилистов (+3%).


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости