свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 19 Ноябрь 2018 

В Россию везут китайского "убийцу" LADA Largus от Lifan‍

На российский автомобильный рынок в скором времени поступит автомобиль, которого уже сейчас окрестили "китайским" убийцей отечественного автомобиля LADA Largus.



В Россию везут китайского "убийцу" LADA Largus от Lifan‍

Flat Road | Автомобильные новости

На российский автомобильный рынок в скором времени поступит автомобиль, которого уже сейчас окрестили "китайским" убийцей отечественного автомобиля LADA Largus. Имеется в виду семиместный минивэн Lifan М7, который должен появится в продаже в Российской Федерации уже в начале 2018 года. На территории Китая автомобиль уже находится в продаже, но там его знают под другим названием - Xuanlang.

Большинство экспертов сходятся во мнении, что минивэн Lifan М7 будет действительно конкурировать на российской автомобильном рынке с LADA Largus. Несмотря на тот факт, что представитель китайского автопрома по габаритам превосходит российскую модель. 

Китайским покупателям Lifan М7 доступен в довольно большой разновидности вариаций - 12 версий. Самая дешевая комплектация обойдется китайскому автомобилисту в 578 тысяч рублей (69800 юаней). Сама дорогая комплектация не существенно отличается по стоимости, ее цена 885 000 рублей (106800 юаней).

По своему внешнему виду  Lifan М7 имеет большое сходство с минивэном Ford S-MAX, хотя "китаец" существенно отличается своими техническими параметрами. В движение автомобиль приводится при помощи 141-сильного турбированного мотора на 1,5-литров. Также предлагается еще два варианта моторов - 141 и 133-сильный 2,0 и 1,8-литровый. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новинки