свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Понедельник, 22 Октябрь 2018 

Четыре Mercedes-Benz одним набором продадут на аукционе

В следующем месяце аукционным домом Mecum Auction будет выставлено на продажу четыре автомобиля Mercedes-Benz, причем речь идет об экстримальных модификациях данных транспортных средств.



Четыре Mercedes-Benz одним набором продадут на аукционе

Flat Road | Автомобильные новости

В следующем месяце аукционным домом Mecum Auction будет выставлено на продажу четыре автомобиля Mercedes-Benz, причем речь идет об экстримальных модификациях данных транспортных средств. В качестве одного лота будут выставлены на продажу сразу четыре автомобиля  - CLK63, C63, SL65 и SLS. При этом отмечается, что все они уйдут как один лот. Отмечается, что общая стоимость данного лота составляет в диапазоне от 850 тысяч до 1 миллиона долларов. 

У родстера CLK63 AMG Black Series под капотом находится 507-сильный 6,2-литровый мотор, непосредственно сам автомобиль выпущен в 2008 году. У транспортного средства имеется аэродинамический обвес, а также обвес выполненный из карбона. 

Купе Mercedes-Benz C63 AMG Black Series был изготовлен в 2012 году. У данного транспортного средства под капотом находится 517-сильный 6,2-литровый мотор. Общий пробег автомобиля составляет 256 километров. Благодаря наличию такого потенциала транспортное средство способно до "сотни" разогнаться за 4,1 секунды. 

Если говорить о модели SL65 AMG Black Series, то в подкапотном пространстве у нее имеется 670-сильный 6,0-литровый мотор. У выставленного на аукцион автомобиля пробег составляет всего 1072 километра. 

И последним автомобилем выставленным на продажу является SLS AMG Black Series 2014 года. У этой машины 631-сильный 6,2-литровый мотор, позволяющий за 3,2 секунды разогнаться автомобилю до "сотни". 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости