свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Опубликованы новые фотоснимки нового «кроссовера» MINI SUV Countryman‍

Английские журналисты, которые представляют издание AutoExpress, разузнали информацию о том, что именитым брендом MINI ведутся работы по созданию новой модели кроссовера.



Опубликованы новые фотоснимки нового «кроссовера» MINI SUV Countryman‍

Flat Road | Автомобильные новости

Английские журналисты, которые представляют издание AutoExpress, разузнали информацию о том, что именитым брендом MINI ведутся работы по созданию новой модели кроссовера. По предварительным данным, в модельном ряду автопроизводителя новинка окажется на ступени ниже нежели такая известная модель как MINI Countryman.

В дилерской сети новый кроссовер может появится уже в 2021 году, в его основе будет лежать совершенно новая платформа, которая также будет использоваться моделями именитого бренда BMW. Речь идет об автомобилях Х3, Х1. На данный момент существует небольшое количество данных о новинке, в частности предполагается, что в длину транспортное средство не будет больше 4-х метров. 

Некоторые инсайдерские источники говорят о том, что кроме варианта с двигателем внутреннего сгорания возможен выпуск кроссовера с электрическим двигателем. Тем более, что сейчас в СМИ активно распространяется информация о том, что MINI  хочет совершить постепенный переход на производство исключительно электрокаров. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости