свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Тюнинг-ателье Hennessey представлен 1200-сильный Chevrolet Corvette ZR‍

Знаменитым американским тюнинг-ателье Hennessey проведена презентация нового собственного проекта, который был создан на базе спортивного купе Chevrolet Corvette ZR1.



Тюнинг-ателье Hennessey представлен 1200-сильный Chevrolet Corvette ZR‍

Flat Road | Автомобильные новости

Знаменитым американским тюнинг-ателье Hennessey проведена презентация нового собственного проекта, который был создан на базе спортивного купе Chevrolet Corvette ZR1. Как сообщают представители ателье, серийную версию довольно мощного спорткара превратили в настоящего монстра. В рамках этой работы мощность транспортного средства увеличили в три раза, все это стало возможным благодаря форсировке. Если брать во внимание топовую версию тюнингованного автомобиля, то мощность ее силовой установки составляет 1200 лошадиных силы. 

Если говорить в целом о новом Chevrolet Corvette ZR1, то он на данный момент входит в число самых лучших спортивных автомобилей Америки, презентация которого произошла в текущем году. Под капотом у данного спорткара находится 755-сильный двигатель объемом 6,2 литра, причем это показатели серийной версии транспортного средства. Такой силовой потенциал автомобиля дает возможность ему до "сотни" разгонятся за 3,2 секунды. 

Относительно тюнингованной версии Chevrolet Corvette ZR1, то ателье Hennessey предлагает три варианта автомобиля - мощностью в 1200, 1000 и 850 лошадиных силы. 


ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ:
ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости