свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Китайская BAIC к 2025 году откажется от машин с ДВС

Один из самых крупных представителей китайского автопрома - компания BAIC, сделала заявление о сроках своего отказа от использования в производстве автомобилей двигателей внутреннего сгорания.



Китайская BAIC к 2025 году откажется от машин с ДВС

Flat Road | Автомобильные новости

Один из самых крупных представителей китайского автопрома - компания BAIC, сделала заявление о сроках своего отказа от использования в производстве автомобилей двигателей внутреннего сгорания. Как сообщили представители компании, к 2025 году производитель намерен полностью отказаться от ДВС. Информацию такого характера опубликовали многие китайские СМИ.

Процедура отказа от двигателей внутреннего сгорания в BAIC запланирована на две стадии. Во-первых, до 2020 года производитель  хочет полностью прекратить продажи обычных автомобилей с традиционными двигателями в городе Пекин. А вот до 2025 года произойдет полный отказ от автомобилей на ДВС по всей территории Китая. Подобного рода стратегию также озвучила другая китайская автокомпания - Changan, правда сделала это раньше. 

Китайский автопроизводитель Geely также сообщил о желании отказаться от использования автомобилей с традиционными моторами. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости