свежие новости читать
свежие автомобильные новости
Четверг, 18 Январь 2018 

Седану Audi A8 как опцию дадут пакет Sport Exterior‍

Компанией Audi представлен  дополнительный спорт-пакет, который предназначается для флагманского седана А8.



Седану Audi A8 как опцию дадут пакет Sport Exterior‍

Flat Road | Автомобильные новости

Компанией Audi представлен  дополнительный спорт-пакет, который предназначается для флагманского седана А8. При этом нужно отметить, что нет никаких изменений технического характера, которые превращают эту модель в спортивную. Речь идет о подправлении исключительно экстерьера автомобиля. 

Чтобы из числа моделей Audi A8 узнать транспортное средство с пакетом Sport Exterior, нужно обратить внимание на некоторые моменты в дизайне. Во-первых, задний бампер, а также пороги становятся шире, на переднем бампере, воздухозаборнике и передней решетке присутствует дополнительная алюминиевая отделка. Также в данном пакете присутствует новый вариант цвета кузова, который становится серым. 

У Sport Exterior в салоне находятся спортивные сиденья, в которых подголовники интегрированы, а боковую поддержку можно регулировать. Если говорить про обивку, то в данном пакете присутствует кожа, цвет которой может определить сам покупатель. 

На территории Гермнии приобрести  Sport Exterior можно по цене в 1950 евро. Отдельно придется заплатить за спортивные сиденья и оббивку, стоимость всего 4520 евро. 

ЕЩЕ В РАЗДЕЛЕ Новости